科技资讯

您当前位置:  科技网 >> 科技资讯 >> 正文

单片机——开始孩子专业的编程学习

2014-05-19 13:04:15
[来源]:巨人科技艺术事业部  [作者]:佚名

  小学四、五年级的孩子数学成绩一般,没有市、区荣誉称号,没有任何特长,家长没有共建关系资源,升学靠什么?电脑派位?对此,家长着急,孩子同样着急。不要让天真的孩子遭受这样的打击,激发兴趣、培养特长、让巨人单片机为孩子助力升学择校。

  相比艺术、体育特长而言,科技特长具备学习时间短,参赛速度快,获奖率高的特点,特别符合四、五年级甚至是五升六的学生的升学需求。这一特点,打破了广大家长们认为特长生是自小培养才有效果的这一认识。孩子完全可以经过三至四期专业课程的学习或者是假期集训便可以顺利的拿到特长证书,从而获得小升初特长择校的资格。对于孩子而言,抓住了升学择校的最后机会,同时也学到了内容丰富有趣的科学知识,可谓兴趣特长、择校升学双丰收。这才是“特长升学”的真正意义所在。而对于数学成绩一般的孩子来说,单片机无疑是走科技特长升学之路的一条捷径。

456.jpg

巨人单片机课堂

  智能控制单片机竞赛是由北京市教育委员会主管,北京市青少年活动管理中心主办,该竞赛分为小学组(四至六年级)、初中组、高中组三个组别。竞赛项目包括:现场编程、太空运矿、智能车接力、智能识别、个人作品制作等五个内容。

IMG_5810.jpg

巨人单片机课堂

  巨人单片机竞赛课程主要针对小学单片机竞赛而开设,基础班学习DP801编程语言,模拟十字路口红绿灯、救护车等效果,趣味性强。中级和高级班学习编程竞赛和智能设计竞赛的模块、竞赛试题详解、竞赛试题训练、竞赛现场模拟。通过三期课程的系统的学习之后,孩子可以参加每年11月各区举办的单片机竞赛及12月份的北京市单片机竞赛。参赛获奖学生可获得各区颁发的科技特长证书并以特长生身份进行择校,而北京启迪巨人教育科技有限公司每年单片机学员在此竞赛的获奖率更是高达80%以上,这正符合了科技特长学习时间短,参赛速度快,获奖率高的特点。

IMG_5781.jpg

巨人单片机课堂

  轻松学知识,快速考特长。极富趣味性的科学知识能够给孩子多一条择校途径,此外,还能够缓解学生日常的学习压力,让孩子在快乐的学习中健康成长。

巨人科技艺术教研室咨询电话  

美术 52928553 书法 52928555 口才 52928554 科技 52928556

美术特长QQ群:263040465 书法特长QQ群:238723713

口才特长QQ群:282607509 科技特长QQ群:211787315

更多艺术、科技资讯,欢迎登陆美术科技网官方博客官方微博特长论坛