科技资讯

您当前位置:  科技网 >> 科技资讯 >> 正文

巨人学子信息学奥赛获奖率87%

2013-02-01 16:35:39
[来源]:科技艺术部  [作者]:肖建超

   

获得信息学奥赛一等奖的孩子上台领奖

 

    1月26日上午9:30,北京市小学组信息学奥赛颁奖典礼在北师大实验中学隆重举行,十七名获得信息学奥赛一等奖的巨人学子典礼现场被授予获奖证书。此届信息学奥赛巨人学子共有60人获奖,获奖率高达87%。

  此届信息学奥赛于2012年11月18日在北京十一学校和北京第十九中学举行。巨人科技学子69人参赛,60人获奖,获奖率高达87%,占此届信息学奥赛全部获奖人数(190)的31.58%。其中一等奖17人,占一等奖全部获奖人数(43人)的39.53%;二等奖26人,占二等奖全部获奖人数(70)的37.14%;三等奖17人,占三等奖全部获奖人数(77)的22.08%。

  北京市信息学奥赛每年的十一月份举行,在市赛中获奖,即可获得科技特长生认定资格,并可在来年的小升初推优活动中加分。巨人科技多年来一直致力于信息学奥赛的普及与竞赛培训工作,在历年的竞赛中都取得了良好的成绩。

  

获奖光荣榜上巨人科技学子名列其中

 

    2012年北京市小学组信息学奥赛巨人学子获奖名单:

    获得一等奖的学生:陈为、李浩鸿、牛逸龙、赵品翰、李广君、吴一凡、汪迟克雷、李开诚、周纪铭、张光泽、熊浩男、汪卓商、刘畅、孟思宇、雍麒、张濡芃、温馨。

  获得二等奖的学生:王乐土、卢泓熹、梁奕飞、赵行健、张笑天、陆天宇、马良、周天阳、王奕杰、郑子帆、窦静岳、朱子甲、崔子佳、张家齐、刘浩元、王嘉一、马梓洋、胡玮硕、朱天禾、李昊宸、裴嘉铭、杨谨源、刘栩铭、刘赵青、张嘉仪和岳永昕。

  获得三等奖的学生:叶昊、张雨同、郭奇、董江山、赵秋童、侯弈宏、杨逸凡、汪阔、张老师、丁梓天、骆思缘、李自奇、尹麒焱、孟庆睿、许正阳、郭骏扬和蔡鸿蔚。

 

 

巨人科技艺术教研室咨询电话 

美术 52928553 书法 52928555 口才 52928554 科技 52928556

美术特长QQ群:263040465 书法特长QQ群:238723713 

口才特长QQ群:282607509 科技特长QQ群:211787315

更多艺术、科技资讯,欢迎登陆巨人特长网官方博客官方微博特长论坛