中高考科技

您当前位置:  科技网 >> 中高考科技 >> 正文

热点聚焦:北京高招录取结果查询系统

2011-07-15 11:13:21
[来源]:北京教育考试院  [作者]:北京教育考试院

 

点击进入:2011年北京市高招录取结果查询

 

    北京市2011年普通高等学校招生录取工作于7月6日至8月7日进行。为满足广大考生尽早查询录取结果的愿望,北京教育考试院将于7月10日开始,通过北京教育考试院网站(www.bjeea.cn)为考生提供免费网上查询服务,录取结果将随各批次录取工作进度陆续发布。考生还可通过拨打12580电话(免信息费,只收取基本通讯费)预约或实时查询本人的录取结果。

 

    今年招生录取工作将严格贯彻教育部政策规定,执行“六公开”、“六不准”的要求,严格规范调整计划的使用原则、使用程序、使用范围和使用责任,严厉打击违规录取和中介招生诈骗行为,进一步畅通考生咨询及反映问题的渠道,自觉接受纪检部门和全社会的监督,维护考生合法权益,确保招生录取工作任务顺利完成。

 

    特别提醒考生注意:通过北京教育考试院网站和其他有关方式查询到的录取结果仅供参考,最终录取结果以录取学校发放到考生手中的录取通知书为准。

 

    今年将继续实行重新征集考生志愿的办法。在本科一批、二批、三批和专科批次正式志愿录取后,相应批次招生计划未完成院校的相关信息将适时通过北京教育考试院网站(www.bjeea.cn)公布。未被录取并符合相应批次条件的考生一律通过北京教育考试院网站在网上填报征集志愿。广大考生需随时关注考试院网站上相关信息。

 

高招录取日程安排

7月6日 小语种及飞行专业单独录取

7月7日至9日 提前批次录取

7月10日至15日 第一批次录取

7月16日至22日 第二批次录取

7月23日至28日 第三批次录取

7月28日至29日 专科提前批、专科普通批填报志愿

7月30日 师资班单独录取

7月30日至8月2日 专科提前批、高职单招录取

8月3日至7日 专科普通批次录取