成绩展示

您当前位置:  科技网 >> 成绩展示 >> 正文

朝阳区单片机竞赛 “运矿”获奖率100%

2011-05-19 16:39:51
[来源]:互联网  [作者]:佚名

    朝阳区单片机竞赛于11月6日在朝阳区青少年活动中心顺利举行。北京启迪巨人教育科技有限公司65名学生参加了朝阳区一年一度的单片机竞赛盛会。


    比赛当天,学生们个个精神抖擞,胸有成竹,都想把聚集许久的知识力量在赛场迸发出来,在比赛中大显身手。巨人的学生分别参加了单片机编程、运送矿石、智能设计、作品四个项目的比赛。

    巨人学子果然不复众望,在众多竞争者中脱影而出。在运送矿石项目中,巨人17人参赛,17人获奖,获奖率高达100%。在编程项目中,巨人共42人参赛, 38人获奖,获奖率高达90.4%。在智能设计项目中6人参赛,5人获奖,获奖率高达83。3%,成绩的优异取决于学生勤奋刻苦的练习,更离不开老师悉心的指导和兢兢业业的付出。让我们向在竞赛中取得优异成绩的学生表示衷心的祝贺!巨人科技教研室也会一如继往的努力。让更多的学生在科技领域学有所长,让更多的学生以科技特长叩响重点中学的大门。

以下是获奖学生名单:

编程项目一等奖:

    齐允尧、张子彧、罗明浩、王瀚笙、马宇钒、姚逸飞、徐昊、付逸弦、王云正
 
编程项目二等奖:

    陈宇航、王天立、线世尊、汪嘉禾、吴逸豪、凌天傲、曹博研、王天宇、钟碧涛、刘昕洲、苏仲昆、周伊伯、程严、马天恒、黄治达、赵庆龙、陈令湉、梁熙
 
编程项目三等奖:

    陈欧冶、张宇、李冉坡、姚皓源、张浩轩、刘逸楠、曾兆杰、柴雪峰、谢允、杨浩辰、彭汉唐、张泰奇
 
运矿石项目一等奖:程严、晋浩桐、宋文煜

运矿石项目二等奖:
路宇昊、钟碧涛、李老师祺、扆国庭、林传宇、李卓

运矿石项目三等奖:
刘梓昂、冯彧君、张金童、刘阳、黄翰泽、韩可意、李锐琦、赵昊东
 
智能设计一等奖:刘逸楠

智能设计二等奖:
黄治达、线世尊

智能设计三等奖:
曾兆杰、马宇钒
 
温馨提示:

    2010年海淀区单片机竞赛成绩优异空前,编程项目125人获奖,智能设计项目39人获奖,太空运矿项目99人获奖,获奖率分别达到89.3%、95.1%、97.4%。